Haji Naim Tukang Urut Ahli Patah Tulang Keseleo Cipete Jakarta Selatan

59
Haji Naim, nama satu ini mungkin di kalangan penduduk Jakarta sudah tidak asing. Tapi bagi luar daerah masih cukup belum mengetahuinya. Haji Naim merupakan sebuah tempat pengobatan alternatif bagi yang mengalami patah tulang, keseleo, atau otot/tulang geser, dan lain-lain yang masih berhubungan.

Sudah puluhan tahun, secara turun temurun Haji Naim terkenal sebagai terapi atau ahli pijat Cimande. Dan entah yang saat ini sudah generasi keberapa. Yang pasti historikal nama tersebut sudah sampai menjadi sebuah nama jalan di daerah Cipete, Cilandak, Jakarta Selatan.

Beberapa waktu lalu pernah ada yang mengalami tulang lututnya bisa bergeser karena bermain sepak bola, dan rasa sakitnya luar biasa, tidak bisa bergerak sedikit pun, dengan dibawa ke Haji Naim kurang dari 1 menit dia sudah bisa berjalan lagi.

Entah memang ilmu apa yang mereka pelajari, tapi berbagai permasalahan yang berhubungan sama tulang, otot, atau beberapa penyakit lain bisa dengan mudah mereka atasi. Terapinya sendiri tidak memerlukan waktu lama dan biayanya pun sangat murah.

Alamat Haji Naim Tukang Urut Ahli Patah Tulang Jakarta

Mungkin masih banyak warga Jakarta sekalipun belum mengerti apa dan dimana Haji Naim tersebut. Berikut ini alamat lengkap ahli pijat tulang Haji Naim di Jakarta:

Alamat: Jalan MPR III Dalam No. 24, Cilandak Barat, Jakarta Selatan
Jadwal Praktek: Setiap Hari (Hari Jumat LIBUR)
Jam Praktek: 05.00 WIB – 22.00 WIB
Tarif: Sukarela (biasanya berkisar Rp. 20.000 – Rp. 50.000)

Jika ingin mendatangi, saran Venelova diharapkan datang lebih awal, karena setiap hari setiap jam, selalu penuh dengan pasien yang ingin menjalani terapi pijat. Dan suasanya juga cukup riuh karena banyak yang mengerang kesakitan. Tapi ajaibnya hampir setiap yang keluar dari Haji Naim sudah bisa langsung sembuh.

Haji Naim Tukang Urut Ahli Patah Tulang Keseleo Cipete Jakarta Selatan

Bagi Anda yang mengalami patah tulang, otot keseleo, tulang geser, hingga kesalahan urat lainnya, dan tidak ingin menjalani operasi prosedur kesehatan dokter dan rumah sakit, bisa segera mencoba mengunjungi ahli pijat dan tukang urut Haji Naim. Semoga informasi ini bermanfaat bisa membantu yang mencari solusi tersebut.

Share.

Tentang Penulis

Blogger Junkie! Trance addict with Scorpion sign yang suka melepaskan imajinasi dengan tulisan. Jakarta, semoga kita selalu bersahabat. Read, Sleep, WRITE, Repeat! Selamat membaca, jangan bosan untuk berkunjung kembali, LOVE!

59 Comments

    • Venelova Estequena on

      Betul, jangan datang hari sabtu atau minggu pasti penuh. Lebih baik after office hour lebih sepi.

  1. Kalo sabtu ini tanggal 18 juli bisa tidak saya patah nya hari ini,, tolong bantuan nya di bales coment nya, trimaksi banya,,

      • Sy menderita patah tulang paha sejak 28/1’15 lalu kmdn dioprasi 30/1’15 tp kurang lbh 2bln lalu yg pen sy retak dan bengkok.. Kiranya Bpk Haji bersedia mengatasinya ngga ya krn pennya blm dilepas? Mohon bantuannya, tks

  2. Haji Naim yang cewek, hari Jumat buka gak ya? Sampai jam? Ada nomor telpon?

    Mohon jawab segera ya, Jumat besok mau kesana

    Terima kasih

  3. Sis kalau untuk turun berok apakah bisa? Soalnya kalau saya liat dari comment2 di atas hanya untuk khusus tulang saja.

    • Venelova Estequena on

      Bisa sekali kak. kemaren ada temen juga tulang di lututnya juga geser, tapi ga sampe 5 menit udah bisa jalan lagi kak.

  4. Kalo persendian bahu yg geser tpi udah lama banget sekitar 6 tahunan dan kdang suka bergeser dr posisinya klo men badminton.sampai sekarang apa masih bisa diobatin?mohon bntuannya.bahu saya kanan sama kiri hmpir sama keluhannya cuma bedanya yg knan udh 6 tahunan yg kiri 8 bulanan krna jatoh dr tangga.

Leave A Reply