Rekomendasi Perawatan dan Service Genset Terbaik untuk Anda

0
R– Genset adalah alat yang menawarkan banyak kelebihan untuk digunakan sebagai salah satu solusi kelistrikan. Misalnya saja kelebihan menggunakan genset adalah mempunyai sparepart yang mudah dicari dan harganya murah, mempunyai kemudahan untuk dioperasikan, mempunyai desain dan instalasi yang sederhana, dan yang terakhir adalah mempunyai perawatan yang mudah.

Apabila dirawat dengan benar maka genset dapat untuk tahan dan beroperasi dalam waktu yang lama. Selain tempat sewa genset, Sewatama juga merupakan tempat yang tepat untuk menjadi pilihan untuk perawatan genset. Dimana Sewatama menyediakan perawatan genset yang menawarkan kelebihan seperti beberapa hal berikut ini:

1. Perawatan menggunakan reciprocating engine

Sebagai tempat service genset terbaik, Sewatama menggunakan reciprocating engine. Dimana ada banyak paket perawatan yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan perawatan genset yang dipunyai. Sewatama juga menyediakan jam operasional yang melayani 24 jam dalam 7 hari sehingga dapat untuk dihubungi kapanpun. Selain itu Sewatama juga menyediakan jasa perawatan yang dapat melayani berbagai daerah hingga di pelosok nusantara.

2. Mempunyai berbagai jenis perawatan

Sewatama mempunyai layanan untuk perawatan perlengkapan dan juga perangkat ketenagalistrikan. Dimana berbagai perangkap dan perlengkapan ketenagalistrikan juga membutuhkan perawatan agar fungsinya dapat untuk berfungsi dengan maksimal. Sewatama menjadi pilihan yang tepat karena selain perawatan genset juga dapat untuk melakukan perawatan berbagai aset kelistrikan sehingga menjaga kualitas alat tersebut agar dapat untuk beroperasi dan digunakan dalam jangka panjang.

Rekomendasi Perawatan dan Service Genset Terbaik untuk Anda

3. Dewatering

Sewatama menyediakan berbagai tenaga ahli yang sangat profesional di bidangnya. Sehingga tidak perlu untuk khawatir karena berbagai tenaga ahli tersebut dapat untuk menjalankan tugasnya dengan baik ketika sedang melakukan perawatan genset. Tenaga profesional yang dipunyai oleh Sewatama dapat untuk merawat berbagai jenis genset di berbagai daerah di Indonesia.

Seperti dapat untuk menangani pengeringan daerah cekung di areal penambangan. Sewatama dapat untuk memastikan bahwa operasional tambang tetap berjalan stabil ketika musim penghujan tiba. Sehingga perawatan tersebut dapat untuk membuat genset tetap bekerja dan berfungsi secara normal.

Share.

Tentang Penulis

Blogger Junkie! Trance addict with Scorpion sign yang suka melepaskan imajinasi dengan tulisan. Jakarta, semoga kita selalu bersahabat. Read, Sleep, WRITE, Repeat! Selamat membaca, jangan bosan untuk berkunjung kembali, LOVE!

Leave A Reply